Centumbrie - Magione
11^ Video del Contest #TIPORTIAMOLUMBRIALuca il talento dell’olio, Giulia una esperta venditrice, Alessandro un ex avvocato con la passione dell’agricoltura, Daniele un appasionato di ulivi, e poi Miriam la figlia dei proprietari la crativa e la grafica di centumbrie, Giovanni il figlio, lo chef che si prenderà cura del ristorante;
questi soltanto alcuni dei nomi dei giovani talenti che Michele Cinaglia e Marilena Menicucci hanno scelto all’interno del neonato grande progetto enogastronomico Centumbrie.
Centumbrie è un frantoio, e’ un orto, è una fattoria, sono bellissimi casali per vacanze che si affacciano sul Lago Trasimeno
Centumbrie sarà presto: un molino a pietra che lavorerà grani e legumi bio, una pasticceria, uno spaccio aziendale e un ristorante che lavorerà i prodotti aziendali
Centumbrie diventerà un distretto enogastronomico; è un investimento sulla qualità, sulla bellezza, sulla terra di origine della Famiglia Cinaglia e Menicucci: il lago Trasimeno.
Per chi in questi giorn volesse acquistare i loro prodotti lo può fare su www.centumbrie.com/shop